Luster Butterfly
80
Цвет
Приобрести
*Обязательные поля для заполнения
Я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
Вы можете выбрать любой цвет
из палитры RAL по этой ссылке
Консольный светодиодный светильник Luster
Butterfly X2
Консольный светодиодный светильник Luster
110
Консоль
Подвес
Кронштейн 180°
Osram
3 мм
Город­ские улицы, парки, скверы, тротуары, подъезды, промышленные
территории, склады, цеха, дорожная инфраструктура
Мощность Вт
Система крепления
Светодиоды
Оптика
Драйвер
Толщина корпуса
Область применения
12000
По палитре RAL
SWC
Световой поток Лм.
Цветовая палитра корпуса
Технология теплоотвода
Г
3000
КСС
Цветовая температура К
4000
5000
Д
Д(м)
К
Ш
Khatod
MEAN WELL
MOONS
15400
7 лет / 14 лет
Гарантия / Срок службы
Оптические линзы для светодиодных ламп
Благодаря инновационным технологиям, линза управляет потоком света, позволяя сгруппировать или рассеять его.
Варианты креплений
Подвижное
крепление 360º
Консольное
крепление
Подвесное
крепление
Уф очиститель Luster
Уф рециркулятор настенный Luster
Уф очиститель Luster
Напишите нам и мы обязательно
решим Вашу задачу
*Обязательные поля для заполнения
Я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
ООО «Ластер» Адрес: 107150, г. Москва, 4-й Проезд Подбельского, дом 3, строение 22, этаж 2, помещение 2.
© Copyright 2020
Политика конфиденциальности
*Технология SWC
Компания ООО "Ластер" представляет инновационную систему отведения тепла "Super Wind Cooling" (SWC) разработанную и запатентованную совместно с экспертами в области термодинамики и теплотехники. SWС дала возможность использовать более мощные светодиоды на меньшей площади отведения тепла в том числе и при повышенных температурах окружающей среды. SWC гарантирует долгий срок службы светодиодных модулей и источников питания производителей мирового уровня, используемых в производстве светильников компании "Ластер".
Мощность Вт
Приобрести
*Обязательные поля для заполнения
Я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
Luster Butterfly
Консольный светодиодный светильник Luster
Butterfly X2
Консольный светодиодный светильник Luster
КСС
80
Система крепления
Цветовая температура К
Консоль
Подвес
Светодиоды
Световой поток Лм.
12000
Оптика
Цветовая палитра корпуса
По палитре RAL
Драйвер
Технология теплоотвода
MEAN WELL
SWC
Толщина корпуса
3 мм
Кронштейн 180
110
15400
Г
Д
Д(м)
К
Ш
3000
4000
5000
Osram
Cree
Khatod
MOON
Оптические линзы для светодиодных ламп
Благодаря инновационным технологиям, линза управляет потоком света, позволяя сгруппировать или рассеять его.
Тип линзы
Варианты креплений
Подвижное
крепление 360º
Консольное
крепление
Подвесное
крепление
Приобрести
*Обязательные поля для заполнения
Я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
Уф очиститель Luster
Уф рециркулятор настенный Luster
Уф очиститель Luster
Напишите нам и мы обязательно решим
Вашу задачу
*Обязательные поля для заполнения
Я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
ООО «Ластер» Адрес: 107150, г. Москва, 4-й Проезд Подбельского дом 3, строение 22, этаж 2, помещение 2.
© Copyright 2020
Политика конфиденциальности