GOBO
Приобрести
*Обязательные поля для заполнения
Я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
Консольный светодиодный светильник Luster
Гобо проектор G2
Консольный светодиодный светильник Luster
40
от 1 до 100
Вращение
Мощность ВТ
Дальность м
Опции
от 5 400 до 111 400
ip 65
Цветовая палитра корпуса
80
Яркость lux
статика
мигание
Вид сверху
Вид сзади
Вид спереди
Описание
Яркий светодиодный проектор линейки с G2 функцией вращения изображения.

Модель обладает увеличенной яркостью, благодаря светодиодному чипу OSRAM 40/80 Вт. Оптика японской разработки эффективно формирует световой поток мощного светодиода, обеспечивая проекцию насыщенного изображения высокой четкости.

Модель G2 способна формировать качественное изображение на расстояние до 50 метров. Защита от влаги и пыли по стандарту IP65 обеспечивает бесперебойную работу в любых погодных условиях. Вращение изображения на 360° привлечет дополнительное внимание к Вашей рекламе. Алюминиевый корпус из сплава 6063 не боится ударов и стихийных бедствий, а также эффективно отводит тепло от светодиода. Система крепления этой модели позволяет регулировать проектор в трех плоскостях, облегчая его монтаж и последующую перенастройку направления проекции при такой необходимости.
до 3 сменных слайда
Напишите нам и мы обязательно
решим вашу задачу
*Обязательные поля для заполнения
Я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
ООО «Ластер» Адрес: 107150, г. Москва, 4-й Проезд Подбельского, дом 3, строение 22, этаж 2, помещение 2.
© Copyright 2020
Политика конфиденциальности
Мощность Вт
Приобрести
*Обязательные поля для заполнения
Я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
Luster Butterfly
Консольный светодиодный светильник Luster
Butterfly X1
Консольный светодиодный светильник Luster
КСС
25
55
Г
Д
Система крепления
Цветовая температура К
Консоль
Подвес
3000
4000
Светодиоды
Световой поток Лм.
Osram
Cree
4250
7700
Оптика
Цветовая палитра корпуса
LEDIL
Khatod
По палитре RAL
Драйвер
Технология теплоотвода
АРГОС
MEAN WELL
SWC
Толщина корпуса
3 мм
Д(м)
К
Ш
Кронштейн 180
5000
Darkoo
Оптические линзы для светодиодных ламп
Благодаря инновационным технологиям, линза управляет потоком света, позволяя сгруппировать или рассеять его.
Тип линзы
Варианты креплений
Подвижное
крепление 360º
Консольное
крепление
Подвесное
крепление
Приобрести
*Обязательные поля для заполнения
Я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
Уф очиститель Luster
Уф рециркулятор настенный Luster
Уф очиститель Luster
Напишите нам и мы обязательно решим
Вашу задачу
*Обязательные поля для заполнения
Я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
ООО «Ластер» Адрес: 107150, г. Москва, 4-й Проезд Подбельского дом 3, строение 22, этаж 2, помещение 2.
© Copyright 2020
Политика конфиденциальности