GOBO
Приобрести
*Обязательные поля для заполнения
Я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
Консольный светодиодный светильник Luster
Гобо проектор G1
Консольный светодиодный светильник Luster
15
от 1 до 50
Вращение
Мощность ВТ
Дальность м
Опции
от 6 200 до 15 500
ip 65
Цветовая палитра корпуса
30
Яркость lux
статика
мигание
Вид сверху
Вид сзади
Вид спереди
Описание
Всепогодный гобо проектор высокой яркости с функцией вращения изображения на 360°. Прекрасное решение для проекции на асфальт или стену здания с запасом яркости для обеспечения заметной картинки в любую погоду, в том числе в условиях дождя или снегопада.

Степень защиты от влаги и пыли IP65. Вращение проецируемого изображения привлекает дополнительное внимание целевой аудитории к Вашему логотипу или рекламе, гарантируя постоянный трафик. В качестве источника света используется современный светодиод OSRAM мощностью 30 Вт, отличающийся высокой яркостью при умеренном потреблении электроэнергии.

Его слаженная работа с оптикой японской разработки обеспечивает высокую яркость, насыщенность цвета и четкость проецируемого изображения. Модель позволяет формировать яркую картинку не только в условиях приглушенного света, но и при нормальном искусственном освещении либо в условиях сумерек на улице. Система фокусировки устройства позволяет настроить четкость картинки на расстояние от 1 до 50 метров.
Напишите нам и мы обязательно
решим вашу задачу
*Обязательные поля для заполнения
Я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
ООО «Ластер» Адрес: 107150, г. Москва, 4-й Проезд Подбельского, дом 3, строение 22, этаж 2, помещение 2.
© Copyright 2020
Политика конфиденциальности
Мощность Вт
Приобрести
*Обязательные поля для заполнения
Я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
Luster Butterfly
Консольный светодиодный светильник Luster
Butterfly X1
Консольный светодиодный светильник Luster
КСС
25
55
Г
Д
Система крепления
Цветовая температура К
Консоль
Подвес
3000
4000
Светодиоды
Световой поток Лм.
Osram
Cree
4250
7700
Оптика
Цветовая палитра корпуса
LEDIL
Khatod
По палитре RAL
Драйвер
Технология теплоотвода
АРГОС
MEAN WELL
SWC
Толщина корпуса
3 мм
Д(м)
К
Ш
Кронштейн 180
5000
Darkoo
Оптические линзы для светодиодных ламп
Благодаря инновационным технологиям, линза управляет потоком света, позволяя сгруппировать или рассеять его.
Тип линзы
Варианты креплений
Подвижное
крепление 360º
Консольное
крепление
Подвесное
крепление
Приобрести
*Обязательные поля для заполнения
Я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
Уф очиститель Luster
Уф рециркулятор настенный Luster
Уф очиститель Luster
Напишите нам и мы обязательно решим
Вашу задачу
*Обязательные поля для заполнения
Я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
ООО «Ластер» Адрес: 107150, г. Москва, 4-й Проезд Подбельского дом 3, строение 22, этаж 2, помещение 2.
© Copyright 2020
Политика конфиденциальности